晚上睡觉总是满头大汗怎么回事?

宝宝二十六个月,晚上睡觉总是满头大汗怎么回事?

全部回答

亲,宝宝睡觉时总出汗的话你可以给他检查一下是不是给他盖太多了,一般宝宝都比我们大人还要怕热,如果不是的话那就是缺钙了.适当给宝宝补点钙.

孩子在晚上睡觉出汗是很正常的了,但是要是出汗多的话,哪就需要注意点就好的了,看是不是因为孩子缺钙的哦,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲,宝宝出汗一个是因为你给钙太热了哦,还有就是因为宝宝缺钙引起的哦,也有一个就是宝宝本身就是那种比较怕热的人的哦,你给宝宝的汗水尝试看看是咸的还是淡的哦,如果是咸的就没事的哦。

首先注意屋内的温度是不是过高,宝宝穿的是不是过多,盖的是不是过厚,排除这些生理性的因素,多是缺钙的原因,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏并及时补充钙剂和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

如果不是因为宝宝盖得被子太多就说明缺钙了,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。