是不是装双U要跳主板线啊?

HP XW6600加装CPU后无法启动(主板通电,背板无电) 之前是单CPU(E5405),现在加了个同型号的CPU就启动不了了。CPU风扇和其它风扇都会转,主板灯也亮。但没有显示信号。鼠标键盘都没亮。貌似整个背板都不通电。请大神解!是不是装双U要跳主板线啊?怎么弄?

全部回答

希望我的回答您能满意给个好评吧谢谢 估计主板上开机电路部分除了故障,导致加电自己运行。还有就是主板虽然已经加电好像开始工作,实际上可能主板自检没有通过,也就是主板没有真正工作起来。