澳洲签证复印件需要交彩色的吗?

   澳洲签证复印件需要交彩色的吗??,澳洲旅游签证户口本,身份证,和护照都要彩色的复印件吗? 1。我找的代理办的签证,交的黑白的他们说不行。 2。同行人员的护照首页他们也让我提供。我没有提供不了,那同行人员就写无吗?? 我去年已经办过澳洲签证,过期了,没去。今天他们代理说要交彩色的,大使馆这样规定了吗? 3。
  还说我账单最后几笔是大额存入,我靠了,存了几笔几万的,余额是10W他们说这是大额?笑了。我6月的流水就40多W,后来钱一直存在余额宝里面了,为了签证我才取了几万,这个代理真心S13。

全部回答

官方是要求彩色复印件。 代理一般都是按条文解读,也是为你的银子考虑,要不过不了也挨骂的说。