电影五个字什么西游如来神掌请告?

电影五个字什么西游如来神掌请告诉

全部回答

    西遊降魔篇 (2013) 导演: 周星驰 / 郭子健 编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪 主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释行宇 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒 类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险 制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 语言: 汉语普通话 / 粤语 上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾) 片长: 110分钟 又名: 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey IMDb链接: tt2017561 http://v。
    qq。com/cover/u/ujnamwpqg1xg8qm。html 高清在线观看地址 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

应该是周星驰的《西游降魔篇》吧!