为什么说女人“三十如狼?

为什么说女人“三十如,四十如虎”?

全部回答

那是说一般的女人对性的喝求,也不是全对的

你有老婆不?

    三十如狼,四十如虎,往往是对女人性欲的夸张性描述,有一定的科学与事实根据。一是相对于青年男女恋爱期间,女性更多的注意力会关注到带来温暖感觉的陪伴,拥抱,接吻等方面,对男性的幻想也更多的是陪伴在一起的温暖和甜蜜。
  而到了结束哺乳期的女性来说,对男性的幻想有了更多的性交内容。  二是经过几年的家庭共同生活,女性又缺乏经验和性爱技巧,心理上羞涩,走向更加直接的要求和表达,并且同伴之间相互交流这个话题也在增多。
  三是女性与男性身体中激素的变化,形成男女对性欲的要求发生变化。未生育和哺乳的女性,身体中孕激素的水平较高,而随着年龄和生育和哺乳任务的完成,孕激素水平处在逐渐降低,而促使性欲的激素水平稳定不变的状态中,相比而言,性欲提高了。
    而30岁之后的男人,性激素的分泌逐渐下降,心脏,血管的功能逐渐的退化,相比而言性欲反而逐渐降低,这种高低的变化,有时让男人感觉到妻子的性欲增加了。同时饮酒,睡眠的减少,生活与工作的压力也会导致性欲降低,尤其是45岁之间的男人,更多的是以赢得社会的地位和为家庭提供经济收入等为主,注意力的转移,也会导致妻子似乎欲望要求比原来增加了。

    四是经过生育之后的女性,往往阴道会发生变化,男性随着年龄的增加勃起程度反而逐渐降低,也会让男人感觉到有时应付妻子有些难。其实只要选择夫妻合适的性爱方式,并且能够在性交中更多的表现出以对方感受为中心的爱意表达,夫妻的性生活往往仍会很和谐。

    三十如狼,四十如虎;这里一般指的是性需要。三十岁对于很多人来说就是一种标志,标志着成熟,标志着自我解脱,自我成长,自我表现,自我价值观的形成……这一系列的自我成熟都标着三十岁的女性对于性有了自我的定义和表达,开始比较能够遵循生理的需要,或者说能够听从自己身体的要求去做一些让自己比较愉悦的事情。
    性从青春期的懵懂和羞涩到了如同吃饭睡觉般自然的流露和表达。四十岁,往往都是妈妈的年龄,从生理的角度上面,各种机能已经接近完美,从高峰慢慢衰退的过程,同时,各种压力也如潮水般涌来,这个时候的女人压力很大,而性又成为减压的最佳途径。
  因此这就有了‘三十如狼,四十如虎’的说法。
    当然了,现在很多人在30以后,性需要开始出现衰退一个很主要的原因来自社会现状,30岁的女性生理很需要,可惜这个年龄段的丈夫往往都把经历放在事业上面,进而冷落了妻子,为了迎合丈夫的状态,很多女性开始抑制自己的性需要,到最后甚至变成了本能,于是‘性冷淡’就出现了。