搜索
爱问首页 爱问商城

母乳总是吃不饱是怎么回事?

母乳总是吃不饱是怎么回事? 我的宝宝20多天了,每次吃母乳都要吃好长时间,吃的时候可以听到他咕咚咕咚在咽,可是每次吃完放下他没一会就又闹着找吃的,看他小肚子都吃的鼓鼓的,可就是吃不饱不知道为什么,我试着给他冲了几次奶粉,吃完他就不闹了,也不再找了。是不是我的母乳有问题啊?我一直给他吃一边的奶也不行,总是吃不饱的样子。有谁知道是为什么吗?或者和我遇到相同问题的?先谢谢大家了!!

5个回答

说明妈妈母乳的量少。。。可以选择混合喂养,给宝宝添加一些奶粉就可以了~妈妈要多喝汤~

说明妈妈母乳的量少。。。可以选择混合喂养,给宝宝添加一些奶粉就可以了~妈妈要多喝汤~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在吮吸能力还不够强呢,而且你的奶眼现在还不大,所以吃的比较慢。也可能宝宝吮吸太累就不想吸了。 奶瓶肯定比母乳容易吃的多,所以宝宝吃奶粉就很顺利,能吃饱。 但是现在你一定要坚持让宝宝吸你的奶,不然...全部

宝宝现在吮吸能力还不够强呢,而且你的奶眼现在还不大,所以吃的比较慢。也可能宝宝吮吸太累就不想吸了。 奶瓶肯定比母乳容易吃的多,所以宝宝吃奶粉就很顺利,能吃饱。 但是现在你一定要坚持让宝宝吸你的奶,不然以后宝宝吃惯奶瓶就不愿意吃母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳容易消化,我家小子原来晚上从12点以后到早上6、7点,需要吃4次

母乳容易消化,我家小子原来晚上从12点以后到早上6、7点,需要吃4次收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吮的越多,刺激多奶也会增加了,为什么吃一边?2边都吃啊

宝宝吮的越多,刺激多奶也会增加了,为什么吃一边?2边都吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水不够充足,没关系的,多让宝宝吃没问题,奶会越吃越多的,不够可以选择混合喂养。

你的奶水不够充足,没关系的,多让宝宝吃没问题,奶会越吃越多的,不够可以选择混合喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多