在宁波最好的美容学校是哪所?

我初中毕业要上美容学校学习,在宁波最好的美容学校是哪所?

全部回答

实力强的美容学校,我了解到的就是首艾学校了。我是从首艾毕业的,在美容行业接触到的很多美容师也是从首艾毕业的,由此可见首艾的实力了。首艾的老师实力也是很强的,经验也是相当的丰富,上课讲解得也是非常的细致,可以让学生学到更多的知识,也更加容易理解掌握

可以去北京沙宣美容美发学校学啊

  宁波甄尚形象设计化妆 美甲 美容 专业培训学校 可考取国家级劳动资格证书 现在开店就业都需要 甄尚形象设计,位于宁波市中心繁华地段,自成立以来一直具有现代化专业水准的师资,实行信誉第一、质量第一、并保持良好风气,实行特惠价,不仅要让学会,更要使其学全。
  学细。学熟。学透。形式灵活多样,可带领参与大量的社会实践 。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。