海尔(Haier)XQB70?

海尔(Haier)XQB70-M7288 离合器的拆装方法

全部回答

  步骤是这样的 1、 首先旋出固定面架的螺钉,并拆下固定外桶圈的四枚螺钉取下外桶圈; 2、 旋出波轮螺钉取出波轮,然后用专用套筒旋出固定内桶的大螺母,并取出内桶; 3、 在地上先铺上一块软布把洗衣机侧倒,用套筒旋出两枚固定离合器上的保护架的螺栓,取下保护架; 4、 用套筒旋出固定离合器的四螺栓,拿下皮带,最后取出离合器 帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

都是7kg的,但是两个型号相差很大,建议换货,电机直接不一样,其次样式上有差别,我记得有补贴好像,但是已经停止了,很多商家把库存的产品做成卖出的,用来骗取国家节能补贴,然后再高价卖给消费者。建议要求退货或者换货