宝宝爱看动画片怎么办?

全部回答

适度的控制就行,没必要非得禁止。

  病情分析: 你好:动画片只所以会让孩子上瘾。是因为里面得到画面非常丰富,小孩子其实是没有什么自制能力的。所以很多时候还是需要做家长的来掌握。 指导意见: 针对如何改掉毛病的事情。可以这样因为如果直接去关孩子看到了会哭。
  可是如果在看电视的时候可以进行定时比如说定时一个小时,这样电视到一个小时的时候就会自动关闭了。这样很自然的过程孩子自然就可以接受了。但是不要忘记之后把电视的电源拔掉。因为孩子看到电视没有了可能还要去按。
  这样处理应该就可以了。希望我的回答可以帮助到你。