雇员认证在哪里添加?

全部回答

    深圳将面向公办中小学(含中职学校)雇员及临聘教师公开招考职员。为减少人为干扰因素,此次招考临聘教师只笔试,不面试,报考时只能在学校所在区报考,不能跨区报考;而雇员教师报考职员教师时,只需面试加考核。
  深圳市人力资源保障局昨日对招考政策进行公开答疑。据悉,预计报名人数在8000人至9000人之间,没有教师资格证者将不能参加报考。  报考者可根据临聘时间加分,临聘一年加分0。
  5,加至5分封顶。   5000多人暂解决不了编制  与外界猜测深圳教师职员编制空缺达6000多名不同,深圳市人力资源保障局有关负责人昨日解释,目前深圳教师职员编制空缺为3000多名,去年10月份深圳招考900多名代课教师为职员教师,加上此次将招考2160名临聘教师为职员教师,深圳空缺教师编制基本用完。
    而深圳临聘教师约为9000名,包括1000多名无教师资格证的临聘教师。因此,深圳约有5000多名临聘教师暂时无法解决编制问题。该负责人解释,深圳正在研究相关配套政策,缩小临聘教师和正式编制教师之间的收入差距,相关政策将于近期出台。
  目前,深圳按小学1:19,初中1:13,高中1:12的比例配置教师,深圳现在还出现部分学校教师配备多过这一比例现象,比如福田区就有两所学校教师配备超过这一比例。  因此,其余临聘教师将由各区教育部门之间调配分流。
    深圳6月制定的《深圳市解决公办中小学临聘教师问题实施方案》规定,临聘教师的工资将以2008年全市临聘教师的人均工资3568元/月为基数,增拨30%的工资福利性经费,并制定全市统一的临聘教师工资福利性经费核拨标准。
    经费增拨后,临聘教师工资福利性经费核拨标准分别为:小学每人每月4400元,初中每人每月4800元,高中每人每月5200元(核拨标准不含单位为临聘教师缴纳的社会保险费)。
    只网上报名现场不接受  临聘教师报考只笔试,笔试全是客观题,没有主观题,且不进行面试,考试科目为《教育教学基础》和《教育教学技能》,分小学、初中、高中(含职校)三个类别。  此次招考中面向雇员教师招聘373人(福田区面向雇员教师招聘300人,盐田区面向雇员教师招聘73人),而面向雇员教师招考则采取考核加面试的方法,不进行笔试。
    深圳此次招考2160名职员教师中,其中市直学校招考104个职位,福田区为350个职位,罗湖区为80个职位,南山区为300个职位,盐田区为106个职位,宝安区为600个职位,龙岗区为540个职位,光明新区为80个职位,临聘教师不能跨区报考。
      据介绍,报考的临聘教师须满足2009年6月30日仍在公办中小学教学岗位工作;在公办中小学连续临聘1学年及以上等条件。报名采取网上报名的方式(网上付费、网上打印报名表和准考证,不受理现场报名),时间为10月10日16:00至10月12日17:00。
  具体程序和方法,登录深圳市考试指导中心网站(网址http://new。  testcenter。gov。cn)查询。10月15日上午10:00后登录深圳市考试指导中心网站打印准考证。