有什么办法啊?儿子四个月大?

儿子四个月大,吃奶吃的我乳头皲裂,有什么办法啊?

全部回答

我以前也是这样的。你可以用凉开水清洗下乳头然后涂些茶油在挤点奶水涂抹,因为是母乳喂养不敢用药物。只能用全天然的。我当时就是这么处理的效果不错。还有买乳头保护罩没用的。宝宝吸到的是保护罩。乳头隔在里面吸不出奶来的,现在很疼只能忍了。让宝宝吃奶时含住大部分乳晕可以减少疼痛

每次吃完奶用奶水擦擦乳头

每次吃的时候先用热水给洗下会减轻痛苦的,宝宝不吃的时候洗干净,抹点红霉素软膏,吃的时候一定得洗干净,或者是抹点奶水,会好的快些,我那会就是那样的。、

可以抹点橄榄油,不会有刺激

是嘴含的位置不对,让宝宝多含点,