qq清屏脚本文件怎么弄

全部回答

那就刷新可以用F5刷新

打开qq软件,显示主界面,点击下方的设置。 先点击左边的文件管理,再点击右边的现在前去清理。 选择您要清理的数据类型,然后点击立即清理。这样您想要清理的数据就被清除了。

随便打开一个qq对话框,或者qq群对话框。点开“消息记录”旁边的三角形下拉箭头,选择“清屏”。清屏后,qq对话框里的所有消息暂时不在qq对话框里了。如果再想调出qq聊天历史消息记录,直接点击“消息记录”,在右边的窗口里查看聊天记录。

直接删除吧

1.在QQ系统设置里可以找到每次关闭QQ时自动清除聊天记录。 2.还有一种方法是手动清除,点QQ主窗口的下面有个喇叭的标识(消息管理器)。