康佳40*9600UF怎么?

康佳40*9600UF怎么样

全部回答

尊敬的康佳用户: 您好,LED40X9600UF为康佳安卓智能网络电视机,此款机器有一路AV输入接口(与分量接口Ypbpr 共用),无法同时连接机顶盒和DVD,还请您谅解。建议您在使用其中的一个设备时,请先连接后再使用。感谢您的咨询,祝您生活愉快!

很不错( 麻烦设为好评,谢谢 )

  优点:最大的优点就是没有优点缺点:1)右侧屏幕温度太高; 2)遥控器对着左下角才有感应,否则没反应; 3)安卓系统太慢,开机要一分钟以上,操作应答慢的时候最少要5秒钟才有反应,经常死机无应答; 4)两小时以内不操作任何按键会黑屏,无论怎么设置都无效; 5)价格太高; 6)打着4K云电视的旗号,8M的网速上网看1080的视频很卡,如果以后有4K的视频那绝对无法播放,除非接上播放器; 7)售后服务太度差,公司总部在深圳、加工在东莞、售后服务在安徽,你打电话给售后就是找气受;。