小森自动换版系统有什么特点?

全部回答

     小森自动换版系统中分为全自动换版系统,Full APC (Full Automatic Plate Changer)和半自动换版系统 Semi APC ( Semi Automatic Plate Changer) , 当需要换 印版时 ,可通过该系 统対印 版滚 筒进行滚筒预置选择,只需按一下按钮,由滚筒预置装置即可指 出每一印刷机组的印版滚筒安装位置,以便于印刷机各个机组的 印版同时安装,一套四色印版仅用3min即可装好。
    使用APC系 统安装的印版,其精确度可达〇。〇5mm以内,符合小森胶印机印 版安装标准,并降低了准备工作时间,减轻了操作者手工劳动的 强度。