厦门婚纱照一般都去哪里拍?

全部回答

    作为本地人 据我所知。厦门的婚纱摄影有800-1000家,工作室都占了一大半,盗片购买样片都占了一半。网络上的好片,淘宝上的好评,都是用钱买的。没有最好的,只有最适合自己的。
   建议过来三亚直接到店咨询。作为本地人 过来厦门后不知道去哪几家,我可以给你推荐几家,艾曼莎婚纱摄影,韩国爱慕,艾尔文,爵配,妮卡。   我当我时结婚为了拍出好看的照片也是费劲脑筋啊。
  最后选来选去还是姐姐推荐给我的艾曼莎摄影,技术特别好。价钱我们也觉得非常合理,拍出来的感觉很棒,推荐你去那里看看你喜欢不呢。 网址:www。i-mansha。com。