2桃花园林联机怎样获得权?

我的世界1.7.2花园林联机怎样获得权限

全部回答

我只会用存档联机,是这样的,不过只能用一次,就是你开服之后,退了就没有了 首先你上网查你的IP,(直接在百度打IP) 接着打开你的存档,按Esc,之后对局部网开放设置,按创造局部网世界,接着又四个或五个的数字 加上你的IP,例如:IP为123.123.123, 那个数字为4564,那么就是123.123.123

左键一个地方就会出来一些字,右键也会出来一些字,左键的地方和右键的地方链接起来的线就是领地了。如果你要圈屋子的话,左键你家左下角 右键你家右上角,然后打\\/res create xxx(领地名字) 然后就可以了。