广东十月份旅游一家人去哪里好?

广东十月份旅游一家人去哪里好玩

全部回答

你可以坐高铁去湖北玩···有神秘的神龙架··武当山等等·····

    广东旅游景点大全之深圳小梅沙海洋世界深圳小梅沙海洋世界座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,是目前国内规模最大、展馆最多、海底特色表演节目最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园之一。
  小梅沙海洋世界8大亮点:亮点1:华南独家极地动物主题乐园——极地世界亮点2:国内海洋特色表演节目最丰富的海洋公园亮点3:世界极限冠军领衔惊险滑稽跳水节目亮点4:奥运选手领队水中芭蕾表演亮点5:全国海洋公园中唯一一头惊世牛鲨亮点6:国内唯一的“七彩海洋城堡”——幻游海洋馆亮点7:国内最大的“梦幻水母馆”(在建)亮点8:海洋世界+大小梅沙海滨浴场,营造健康生态海滨公园。
    广东旅游景点大全之广州海洋馆广州海洋馆位于广州动物园内,是一家集游乐、观赏、科研、教育多功能为一体的,以陈列展览海洋鱼类为主要特色的蓝色海底世界。广州海洋馆主要的景观有:海底隧道、深海景观、18米长的热带珊瑚缸、珍品缸、触摸池、淡水世界、锦鲤池、鲨鱼馆、海狮乐园等,令游人眼界大开,乐而忘返。
    在暑假期间,海豚海狮演出之前,增加演出新编的童话剧“动漫英雄救海龟”,并在7月26日新增“奇幻还有空间”。广东旅游景点大全之鳞苑广东科学中心广东科学中心位于广州市大学城(番禺区小谷围岛西端),场内设有儿童天地、实验与发现、数码世界、交通世界、绿色家园、飞天之梦、人与健康、感知与思维、数字家庭9个常设主题展区;三维巨幕、四维、球幕、虚拟航行4座科技影院;多个临时主题展区和开放实验室。
    展品将科学性、知识性、趣味性有机融合,让观众在动手参与、亲身体验中获得科技知识。户外的科学探索乐园拥有8万平方米人工湖、60多个经典科学展品,培植有2000多种岭南特色植物,设计独特,景观迷人,是深受公众喜爱的科学乐园。
  暑假期间,许多家长和孩子一起来到位于广州市大学城的广东科学中心,感受科技带来的乐趣。  广东旅游景点大全之宝墨园宝墨园位于广东省广州市番禺区沙湾镇紫坭村,集清官文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体,建筑、园林、山水、石桥等布局合理,和谐自然,构成一幅幅美丽壮观的景色。
  暑假来到宝墨园,游客可以倚风临水,赏赏花、听听调,享受惬意的暑期。  这里有大如碗口的各式玫瑰,还有清秀怡人、争先开放的夏荷。弯弯的湖水中,碧水青青,游鱼成群。在荔岛游船,领略当年荔枝湾的风情,又可感受美妙雄奇的荔枝岛。
  重新打造的紫洞舫以其高档的装潢,为游客们带来了耳目一新的感受。暑期来到南粤苑,游客可欣赏到南粤一绝,每天上下午各一场的龙狮表演。  其中女子醒狮高桩表演更是精彩连连,让人赞叹不已。
  广东旅游景点大全之岭南印象园岭南印象园位于广州大学城(小谷围岛)南部,集观光、休闲、娱乐、住宿、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。岭南印象园,在水乡小镇的江畔,在锅耳墙小屋、在遮天的瓜棚里、在挂满果实的树下,感受“岭南水果节”带给你最新鲜自然的清爽。
    池中捞鱼、渔船滑梯、西洋镜、荡秋千、跷跷板、滚铁环、打陀螺、爆肥仔米,这些带着我们再一次触摸珍贵的童年回忆。让你惊讶的“潘多拉小屋”;令你眩晕的“斜屋”;使你感叹的倒屋、侧屋。
  这些古老的名宅,散发出诱人的魅力。广东旅游景点大全之白水寨白水寨风景名胜区位于增城市北部山区的派潭镇,被誉为北回归线上的瑰丽翡翠,属山岳型风景名胜区。  畅玩形如冰山的“水上攀岩”、不停滚动的水上摩天轮,享受动感清凉的湿身快感;“自驾”引自加拿大的欢乐漂漂船,飘在水中央,感受碧波荡漾、微风轻拂,尽情放松;最诱人的,莫过于一头扎进清澈透明的山水里,体验在纯天然“泳池”畅游的自在惬意,感受到沁人的丝丝清凉。
  广东旅游景点大全之百万葵园百万葵园是全国首家生态乐园,在广州南沙区,是传说中情侣们约会拍拖的最佳之地。  百万葵园内拥有世界各国名花的主题花城,法国羽叶薰衣草、日本北海道薰衣草、日本浪漫樱花、欧洲树型玫瑰花、韩国孔雀花、观赏“罂粟”以及我国芳香淡雅的茉莉花。
  百花斗艳,浪漫温馨。广东旅游景点大全之开平碉楼开平碉楼位于开平市内,碉楼星罗棋布,城镇农村,举目皆是,多者一村十几座,少者一村二三座。  开平碉楼包含一下景点:立园、自力村碉楼群、马降龙村落、赤坎古镇。
  立园——华侨园林中一颗熠熠生辉的明珠,集传统园艺、江南水乡特色于一体,其中西合璧的独特建筑艺术风格在中国园林中独树一帜,足可与广东四大名园媲美。自力村碉楼群----位于开平市塘口镇,是世界文化遗产地之一。
    该村自然环境优美,水塘、荷塘、稻田、草地散落其间,与众多的碉楼、居庐相映成趣,美不胜收,形成一幅阳春烟景田园诗意般的农耕水墨画,独具岭南乡村气息的洋式城堡村落。马降龙村落----被联合国专家称为“世界最美丽的村落”,是人与自然和谐共处的典范,世界文化遗产地之一。

四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)