最近不知道为什么 ?

宝宝120天了,最近不知道为什么 ,天天晚上睡觉前都要哭闹,早上没醒闭着眼睛也要哭一会,但是不醒?

全部回答

亲,那可以考虑宝宝是不是火气太大了哦,建议你平时要多给宝宝喝水的哦,这样才不会导致宝宝上火因为这样的哦,宝宝上火做梦就会这样的。

用我们家乡话应该是闹瞌睡,想让大人哄他睡觉。如果不是哭的太凶应该没问题。我们家的也是,早上起来的时候眼睛闭着开始哭,我就拍手给他唱歌。眼睛睁开就不哭了就开始咯咯咯的笑,宝妈也试试。我家宝宝三个月零四天

我家宝宝这么大时偶尔也这样,我觉得要不就是白天玩得太高兴了太兴奋了,要不就是做噩梦了,所以我都是观察一下,如果一直闭着眼睛哭的话,长时间不停的话,我就把他叫醒!醒来就好了!

是不是在做梦啊,也有可能宝宝这个阶段闹觉。

宝宝睡觉前需要一个很安逸的环境,如果床垫不舒适、枕头不柔和、身上痒痒或者周围的环境吵闹,都有可能让宝宝不安心,引起宝宝左右摇头,直到实在困倦才入睡。相信用心的妈妈也会发现这些