请问打折机票不允许改签?

请问打折机票不允许改签,退票只退机场建设费和燃油费这样合理吗,消费者得不到公平的待遇,为什么一直没有人解决前?消费者权益用什么来保证?

全部回答

这个是没有办法的。只能是大家一起努力促进民航局改革。比如这个机建就是强加给消费者的“中国特色”,每年2000亿的机建已经收了几十年却根本不知道钱去了哪里?特价机票不退是与国际民航蒙特利尔公约接轨的。原因是当年机票购买和退票均有时间差,且退票后很难再卖出去,在一定程度上加大了航空公司的运营成本,所以才这样规定的。但是现在的特价机票强行规定也有不合理之处。

航空公司一直很牛,在行业歧视面前,如此我们都是弱者。

消费者权益法,像这样的打折机票,航空公司当时应该是标有相关说明的