是什么原因?小孩服药后感觉恶心?

小孩服药后感觉恶心,是什么原因?如何处理?有无危险? 小孩服药后感觉恶心,是什么原因?如何处理?有无危险?

全部回答

你好,不知道你服用的是什么药物。药物一般都对胃有影响。多因刺激引起恶心呕吐,因强力磨碎药物,对胃也是有伤害的。所以一般要求在饭后服用。对肝肾等器官也是有伤害的。所以有疾病能不用时则不用药。如果服用药物量不大。时间较短,一般没什么问题,不会造成大的伤害。会在短时间内自行恢复。如果是长期用药应该遵医嘱再加养胃药物。

危险应该没有什么,多喝点水看看呢?

是不是药太难吃了呀 还是去医院问问医生了,是不是有副作用

您好,孩子用药以后有恶心的情况是消化不好的,要少食多餐的,多喝水观察

是药物刺激了胃部导致的,应该问问医生药的副作用。