都十个多月了怎么还不长牙啊?

都十个多月了怎么还不长牙啊

全部回答

1岁之前没长牙都是正常的,不要着急的哦,而且主要的是宝宝不缺钙就好了,而且可以适当晒个太阳,添加食补也是一样有营养的,如果你着急的话,可以适当补钙看看吧,不要着急就是了

不着急,多给宝宝吃辅食, 多吃固体食物,这样有助于牙齿的萌出,如果一岁了还不出牙的话就是缺钙的表现了。多给宝宝晒晒太阳不错的哦

有的宝宝的只是长牙比较晚点得了,宝宝的长牙和遗传还有就是因为缺钙都是有关系得了,我家的宝宝也是在十一个月时间才长牙的,但是长了以后那么就很快得了

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的.牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;只要在1岁内长都是正常的