简单快速学习韩文?

全部回答

    你有基础吗? 虽说韩语是比较好学的一门语言 但也不是说就想象那样轻松的了 如果有兴趣想学,P我,可以给你点建议 只能说教亲一些我们学专业的时候摸索到的好方法 首先,入门推荐北京大学的“标准韩国语”为教材 我看过一些所谓的韩国人教学的网站。
  。。在我们懂韩语的人看来。  。。
    真是骗人 然后是小语种培训机构,实在要找培训中心的话,检查老师的韩语等级证(6级为最高),尽量找小课堂上课的,能一对一最好 学习方法呢 然后看韩国家庭情景剧 比如:搞笑一家人等,里面有大量生活用语,最好是把一集的翻来覆去的看,简单的口语化句子反复跟着说 注意理解韩国人的表达方式和习惯 再就是听韩语歌,最好是音乐剧的慢歌,因为音乐剧演员发音清晰标准 然后,关于背单词的话 建议你把固有词和汉字词分开来背 固有词先用后背,真正用熟后才能不忘记 汉字词考读音背 然后再说是分类,比如运动、饮食等等单词分类背 没事多造句,平常没事多说,没人对话就自己跟自己说 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。