但不知怎么解除与支付宝钱包的绑定?

我用京东钱包绑定京东账户,提示京东账户与其他钱包绑定。但不知怎么解除与支付宝钱包的绑定。

全部回答

    1、京东网银钱包支持使用京东帐号一键注册,并且可以使用京东帐号登录使用。所以,已经有京东帐号的用户,可以直接登录京东网银钱包,然后完成相关的设置操作。 2、在京东网银钱包的登录页面不要直接登录,而是点击“京东会员登录”,使用京东帐号进行登录操作。
  在登录页面的帐号文本框中输入京东帐号(邮箱/用户名/已验证手机),然后输入京东登录密码,最后点击“登录”按钮即可登录成功。   3、此时,登录后会自动跳转到将京东帐号绑定到网银钱包的页面,因为您没有网银钱包账户,所以会使用绑定京东的手机号作为网银钱包账户(如果之前京东绑定了手机号的话),当然,您还可以输入新手机号创建网银钱包。
  以第一个为例,设置并确认网银钱包的支付密码,点击“确定”按钮。   4、之后会提示您已经通过京东帐号登录网银钱包,也就表示您成功注册了网银钱包并绑定了京东账户。点击页面中“我的网银钱包”按钮,进入京东网银钱包个人中心页面。