搜索
爱问首页 爱问商城

哪个更好些呢?准备给孩子断奶了?

准备给孩子断奶了,美版美赞臣,加拿大美赞臣,英国牛栏,哪个更好些呢??其中加拿大美赞臣还分两种。

美赞臣美版,港版都不错,你上去安购看看吧,我在那直邮荷兰牛栏给宝宝喝的,价钱实惠而且也是正品!

美赞臣美版,港版都不错,你上去安购看看吧,我在那直邮荷兰牛栏给宝宝喝的,价钱实惠而且也是正品!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝就吃的大陆的美赞臣 。还可以把

我们家宝宝就吃的大陆的美赞臣 。还可以把收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家现在是吃的德国爱他美,感觉还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的很好,身边不少宝宝吃的这个,亲可以考虑下,

我们家现在是吃的德国爱他美,感觉还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的很好,身边不少宝宝吃的这个,亲可以考虑下,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多