你家老公帮忙带孩子吗?

你家老公帮忙带孩子吗? 生孩子之前,老公经常说:“我最喜欢小孩了!”可是从孩子来到这个美丽的世界。老公竟然很少帮忙,能看出他还是爱女儿的,可是为什么没有当妈妈的那种喜欢与热情呢?不知道大家的老公都是怎样的呢?

全部回答

只要他有时间,比我花的时间还多.

宝妈不要生气,很多爸爸都是这样的.他们爱孩子,但是又没有耐心带孩子,觉得带孩子这事是女人才做的,幼儿园里的老师不也都是女的吗,其实要是他们想做的话会做很好哦

我老公看起来还可以吧,因为一个星期只有周末才可以和宝宝在一起,所以每到休息的时候就会抱着宝宝不放,把尿,洗尿布什么都做,算是勤快的了,对宝宝也很细心,很多时候他会不放心我,剪指甲什么的都不让我做,还不错,很满意。

帮忙带,很少的,孩子爸爸经常出差,

可能也跟宝宝是男孩女孩有关吧,我想如果是小男生爸爸会觉得更容易逗些,比如跟小家伙玩呀等等,小女生的话很多方面爸爸也会逗宝宝玩,但那种跟同小男生的逗法是不同的,日常生活照顾方面也是如此,更何况妈妈的母性是天生的,父爱应该是比较含蓄深沉的吧。

上一页
下一页