搜索
爱问首页 爱问商城

8个半月的宝宝不愿意喝奶粉怎么办?

8个半月的宝宝不愿意喝奶粉怎么办? 我家宝宝8个半月,因为没什么奶水,从出生开始一直奶粉跟母乳混合吃的,一直也吃的很好,不到8个月的时候,他就开始不要喝奶粉,就要母乳,而且辅食也吃的不好,粥什么的弄给他吃,都只要吃几口就不要了。有时候高兴又可以吃多点,而且晚上睡觉都要醒十几次。最近尤为严重,看见奶瓶就哭,用手用力拍打。晚上睡觉非得奶睡,奶水根本就没有,他吃着吃着我直接用奶瓶换给他,就大声哭,拼命摇头,闹腾的都哄不了。累不可言,求宝妈支教,有遇到过这种情况吗?要怎么办?

5个回答

宝宝厌奶期确实挺愁人的,我也是后来给换了亨氏的奶粉,口味清淡些,多多少少还是能喝点的

宝宝厌奶期确实挺愁人的,我也是后来给换了亨氏的奶粉,口味清淡些,多多少少还是能喝点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有啊,你没有咨询医生吗,我家宝也不怎么吃辅食,我在想办法给他弄点别的呢。

没有啊,你没有咨询医生吗,我家宝也不怎么吃辅食,我在想办法给他弄点别的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,具你所说的情况宝贝有点缺钙样的,宝贝也8个月啦可以适当的补点钙的,我家宝贝也是从8个月开始补的每天晚上睡前一小袋吃的是迪巧的很不错的,还有宝贝不吃奶是厌奶期我家宝贝有过几次这样的但过了这些天就好啦...全部

亲,具你所说的情况宝贝有点缺钙样的,宝贝也8个月啦可以适当的补点钙的,我家宝贝也是从8个月开始补的每天晚上睡前一小袋吃的是迪巧的很不错的,还有宝贝不吃奶是厌奶期我家宝贝有过几次这样的但过了这些天就好啦亲不用强迫宝贝吃奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧

喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主不要着急哈,宝宝厌奶期是会这样的。你可以选一些味道淡的奶粉,给宝宝喝喝看。我家的宝宝喝的是亨氏的,宝宝就挺愿意喝的

楼主不要着急哈,宝宝厌奶期是会这样的。你可以选一些味道淡的奶粉,给宝宝喝喝看。我家的宝宝喝的是亨氏的,宝宝就挺愿意喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多