为什么小米手机装联通卡没信号?

为什么小米手机装联通卡没信号,还显示无服务…求解!

全部回答

匿名用户

因为 手机不支持联通的 是移动的定制版本的吧 或者装的是联通的3G 卡·~

首先确认手机是什么版本?不是定制机器的话就要看下手机设置或者到客户服务中心检测手机是否是有故障

    建议您按一下方法进行排查一下:   ①是否正确的插入了SIM卡。   ②是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。   ③进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。
  若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。     ④尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
     ⑤网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)   ⑥若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为“WCDMA Preferred”即可解决问题。
         ⑦所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。   ⑧备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。   ⑨如果以上方法还是无法帮您解决问题,请您前往您附近的维修点维修检测。
     地址和电话查询:http://www。xiaomi。com/service/poststation。