红黄蓝不知道哪家的教程比较适合几个月的宝宝?

京东方爱婴、金宝贝、红黄蓝哪家好 想在宝宝会坐以后找一家早教亲子中心,其实就是带宝宝玩玩、多认认人,宝宝这么小应该不用找那些双语的,先学好中文再说,呵呵!听说过东方爱婴、金宝贝、红黄蓝不知道哪家的教程比较适合几个月的宝宝,或者还有没有别的早教中心,有没有宝妈亲自体验过的,上来聊聊吧

全部回答

我觉得金宝贝不错,双母语早教,以游戏为中心,让孩子学习音乐等,让孩子多体验,带孩子试听过一次,感觉不错,就是没时间,不然也想带孩子去。

早教对于孩子来说致关重要,选择一家好的早教机构也很重要,根据经验来说,第一,首先到每个机构听免费的视听课,进行全面考察一翻,毕竟眼见为实;第二,选择好后,可以找离家近的分园,对交通比较便利,这样比较方便,不知道这样的建议是否帮助到妈妈,希望您能早日找到合适的早教机构!