宝宝早上洗澡好吗?

全部回答

好呀,呵呵,天气热的时候早中晚各一次

早上不是很热,给宝宝洗脸,洗屁股就可以了,中午和晚上给宝宝洗澡吧。不能洗太勤了,每天一,两次就可以了,洗太勤了,皮肤容易干燥发痒。

您好 没有什么好不好 只是早上宝宝刚起来 没有什么好脏的 也就不用给宝宝洗啊 要是宝宝身上脏 那就给宝宝洗一洗也无妨

宝宝晚上喜欢全身出汗,早上起来睡一个美美的澡,真舒服啊。

宝宝早上刚起床的时候可以不用洗澡的哦因为宝宝晚上睡觉也没有出汗呢而且睡觉前也是给宝宝洗了澡的啊,早上凉快带宝宝出去玩了回来以后可以用清水给宝宝洗洗澡的哦。