请问托莱多, 西班牙路线?

西班牙路线,各位达人,准备10月去西班牙逛一圈,做攻略的时候,发现各种路线都有~ 请问托莱多,科尔多瓦,格拉纳达,龙达,塞尔维亚,巴塞罗那这几个城市的路线怎么样走不绕路? 原本打算托莱多-科尔多瓦-格拉纳达-龙达-塞尔维亚开车,然后飞巴塞罗那。 后来看到有筒子路线是-科尔多瓦---托莱多塞尔维亚-龙达-格拉纳达,然后飞巴塞罗那。 还有塞尔维亚-科尔多瓦---龙达-格拉纳达-然后巴塞罗那。 求指点

全部回答

重要的是看你要在哪里进,哪里出。 如果无所谓的话,巴萨-托莱多-科尔多瓦-塞尔维亚-龙达-格拉纳达。但是你要考虑到,格拉纳达飞不回国。

这个路线本身就有一点绕,我春节去的话没有经过科尔多瓦,你可以看一下我的路线

我们之前去过的线路供参考,也是作了比较之后的结果。马德里进,巴塞罗纳出。 马德里-科尔多瓦-赛维利亚-格拉纳达-巴塞罗纳 马德里期间可以去托莱多或塞戈维亚一日往返,我们选了托莱多。 格拉纳达到巴塞是做的西班牙境内的廉价航空,选火车不划算。 这样选择除了交通,也考虑了景点安排。巴塞作为收官,还是比马德里合理很多的,个人的建议。