会有什么不好的地方?

  儿子下月三岁了  儿子下月三岁了,一至是他的爷爷奶奶在老家带着的,现在能够背7首唐,早在2岁9个月到10个月时,能背锄禾和登鹤雀楼两首,是因为他爷爷奶奶熟悉这两首诗,过年回老家给他买了本唐诗三百首,这样他爷爷奶奶可以照着书来教他学唐诗,现在20来天又背得了5首,让我很高兴。
   想提出个问题和大家探讨,儿子带在爷爷奶奶身边,照顾得很好,也能经常出去玩,有很多机会接触别的小朋友和熟人,我觉得比在我工作的这边好,呆在小区里,认识的人极少,玩也只能在小区内或周边商场走走,但就是没有办法让小孩呆在自已身边。 不知道,孩子这样长大,会有什么不好的地方?。

全部回答

宝宝快三岁了,应该送去幼儿园了,在幼儿园能和小朋友一起玩和学习,可以很地锻炼宝宝的交际能力和独立意识,我家宝宝满两岁就送去幼儿园了,一个学期下来,觉得宝宝进步很大.还有,为了培养亲子关系,宝宝还是和爸爸妈妈生活在一起比较好.

宝宝快三岁了,应该送去幼儿园了,在幼儿园能和小朋友一起玩和学习,可以很好地锻炼宝宝的交际能力和独立意识.

最大的问题就是,孩子长期由老人带着,以后你说话宝宝不听。在他心里,爷爷奶奶是他最亲的人,所以如果你教育宝宝的话,宝宝会特别逆反。而且这种情况在孩子到了青春期的时候会更明显。

如果可以的话,还是让他在父母身边生活会好些!人们都说隔代亲,是因为隔代之间没有责任感的!比如孩子做错了事,父母可以很严格,但是爷爷奶奶就不会,他们会觉得无关紧要,只要孩子开心! 我不赞成孩子在老人身边生活!我的宝宝也快要出生了,我都在想等到孩子大一点就出去单过! 个人意见,仅供参考!

我觉得孩子待在爷爷奶奶身边也不是不好,如果教育适当也可以喽,如孩子有很多机会会接触别的小朋友和熟人,至少孩子在性格发展上不会有什么孤辟,性格内向等。还有最不能忽略的就是父母应该多去看看孩子,周末多陪孩子玩玩。多和爷爷奶奶们沟通,毕竟老一辈的教育方法和我们这一代不一样,多取在孩子教育方法的优点,共同教育。