乐视超级电视3 X40怎么删除自带软件?

乐视超级电视3 X40怎么删除自带软件

全部回答

您可以先在LETV store中查找您需要软件,若letv store中无法满足您的需求,您可以通过网络下载,但是部分软件不是基于TV端开发的,因此您在TV端安装使用可能会出现兼容性问题。若第三方软件无法正常使用,建议您尝试多种同类型软件

不建议使用,毕竟不是专业做电视的。属于是代工产品。建议使用康佳,长虹,TCL,海信,创维,海尔等大品牌,专业做电视的厂家,有专业售后。安装泰捷视频看电视直播倒是可以。