这些地方酸疼持续一周了请问是什么原因?

大腿两侧肌肉,小臂肌肉,背部腰部肌肉,胳膊肘,这些地方酸疼持续一周了请问是什么原因?

全部回答

这种情况,可以选用中药泡脚的方法来改善。以促进活血,改善酸痛情况。

出现你所说的这种情况,一般常见于剧烈运动后,或者也可以见于感受风寒,导致肌肉酸痛。 这种情况,可以选用中药泡脚的方法来改善。以促进活血,改善酸痛情况。

病情分析: 你好,引起腰痛的原因很多,如劳累、肾虚、肾结石、腰椎间盘突出、腰肌劳损等都有可能。 指导意见: 最好去医院做个双肾脏B超,另外日常注意不要过于劳累,减少弯腰的次数,注意休息,适当通过按摩缓解,祝健康!