鱼肝油要早上空腹吃吗?

油要早上空腹吃吗?

全部回答

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。服用时间没禁忌,跟奶隔半小时就行。祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的,其实你只要每天带宝宝外出半个小时时间晒晒太阳,鱼肝油不用给宝宝吃也是可以的,因为这样也是可以使身体合成维生素D促进钙吸收的

鱼肝油主要成分是维生素A和D,而维生素A是脂融性的,所以最好在宝宝吃完奶以后给他吃,还有维生素D在早上吃比较有利于吸收。所以鱼肝油最好在早上吃完奶后半个小时吃比较好哦。

不是的啊,鱼肝油是促进宝宝更好的吸收钙的呢,肯定要和钙一起吃补钙效果才好的呢,我家宝宝都是吃过晚饭后吃的,因为晚上睡眠时间是补钙的最好时机呢。

美妈你好!鱼肝油是要早上空腹吃的,那样吸收好,最好和奶粉隔半个小时吃