宝宝晚上睡觉还穿睡袋吗?

妈妈们,现在这样的高温天气,宝宝晚上睡觉还穿睡袋吗,有木有轻薄点睡袋推荐呀,谢谢

全部回答

不睡的啊~我家直接睡在空调里面也没事的啊,让宝宝远离空调的出风口,温度打高点也是没事的~

如果不开空调的话,可以用毛巾把宝宝的肚子盖下就可以了.如果开了空调可以给宝宝穿件长袖的衣裤,然后穿个加棉的肚兜应该差不多了.

亲,有的啊,这么热的话就不要盖睡袋的啊。你可以拿一个薄的衣服放在宝宝身上的,就可以的嘛!

可以不穿睡袋了啊,天气这么热,别把宝宝身上悟出痱子出来啊,这个天,可以给宝宝穿个肚兜就可以了啊,因为天气太热了啊,要不就裹个东西在肚子上面啊,希望我的回答帮到你啊

我家宝宝都是穿个宝宝衫就睡了的,只是太凉的时候给搭下肚子,没有睡睡袋的,这个天气睡睡袋的话感觉会不会太热了,四面都捂着,不好吧