吃黑芝麻? 八个月的宝宝可以吃黑芝麻吗?

吃黑芝麻? 八个月的宝宝可以吃黑芝麻吗?比如在她吃的粥里面放一点点黑芝麻粉

全部回答

我认为是可以吃的,但是注意量 吃那东西不容易消化 和葵花子一样 我家宝宝吃那个都不消化呢 直接就又通过大便拉出来了

不能吃的我家宝宝吃了,不消化。

这一类的食物还是少吃为为好,不是太好消化 糊状的食品宝宝可以食用了,但是少点,不要一次就喂许多,第二你要考虑下卫生情况,当场炒制在超市里卫生怎么样?建议:若宝宝喜欢吃这类的东西可以买些亨氏米粉给宝宝吃吃,口味很多的!

可以的,适量就好!我们宝儿吃!呵呵...什么东东都是适量就好。还有要是担心的话,就吃一次少点量,观察一下宝宝的大便!应该问题不大!

这一类的食物还是少吃为为好,不是太好消化小孩子应该都差不多吧。