怎样把电脑上的调节音量的快捷键弄出?

怎样把电脑上的调节音量的快捷键弄出来

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

在运行里面点击SNDVOL32.EXE,然后跳出来一个程序,创建这个程序的快捷方式就好了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

你好,控制面板——声音和音频属性——在任务栏显示音量图标,勾上就可以。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

一般软件都可以的,千千静听 酷狗等等软件都可以,你只要打开软件选项,里面都有热键设置的,启动热键设置,把里面的调整音量大小有+ -键代替即可