有什么办法能去除呢?

宝宝现在25天了,脸色还是黄黄的,有什么办法能去除呢?

全部回答

可能是黄疸还没有褪干净,不过没有关系的,给宝宝多晒晒太阳.宝宝没有不适就不用担心啦!

亲,我家宝宝之前没有满月也是很黄的哦,多给宝宝喝些温开水,等宝宝满月之后带宝宝去晒晒太阳就会变白的哦,我家宝宝之前也是晒几天都白了哦。

亲,宝宝这样的话,最好是给宝宝去医院看看的,一般宝宝的黄疸是在出生二至三天出现,在一周后就会逐渐消退的哦。

脸色黄的,有可能是黄疸,最好去医院测一下黄疸值

是不是黄疸还么退啊,宝宝多晒晒太阳,多喝水,可以用点黄芪试下