中兴威武3怎么老死机 中兴威武3怎么老死机?

中兴威武3怎么老死机 中兴威武3怎么老死机,死机后而且怎么开也开不了,必须要等到没电才可以开,,怎么回事为什么爱死机

全部回答

· 关于操作不当导致死机的情况是可以避免的,除非你没有任何使用电脑的经验。虽然是智能手机,但是无论是操作系统还是cpu,都无法与电脑的相比,所以建议机友最好要“单线程使用”,既最好在程序正在执行的时候(出现“忙”符号时)不要去干其他的事情,比如你的手机正在搜索你卡里的图片,这个时候你按了其他的按键,也许你是想退出搜索,但执着的手机非要搜索到底不可,双方僵持的结果常常是死机