每天跳绳有什么好处?

全部回答

匿名用户

减肥,排毒

    经常跳绳的好处: 跳绳是其中一种非常有效的带氧运动。
    它除了拥有运动的一般益处外,更有很多独特的优点,包括: 器材简单,只需一条绳就可进行 所需的活动范围较小,毋需租用场地 参与人数不限,可单独一人进行,亦可两人甚至多人一起参与 运动量视乎个人体能而定,跳绳速度快慢均可 是一项涉及全身的运动,帮助训练手脚的协调 没有任何规例,可以自由发挥,创造新花式 竞争元素较低,适合非经常运动的人士 老少咸宜(长者可负责摆绳),是适合一家人一起参与的亲子活动。