空气净化器有什么用处?

全部回答

    空气净化器是指能够吸附、分解或转化各种空气中的污染物,有效提高室内空气清洁度的产品。在居家、医疗、工业领域均有应用,居家领域以单机类的家用空气净化器为市场的主流产品。最主要的功能是去除空气中的颗粒物,包括过敏原、室内的PM2。
  5等,同时还可以解决由于装修或者其他原因导致的室内、地下空间、车内挥发性有机物空气污染问题。  由于相对封闭的空间中空气污染物的释放有持久性和不确定性的特点,因此使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法之一。
     一、杀菌消毒除甲醛 有效净化空气中的各类有害气体、化学挥发物、细菌及异味; 二、除烟除尘 快速去除空气中的烟尘、粉尘等悬浮细小微粒; 三、制造活力氧 超强持续提供负氧离子,有效激活空气中的氧分子,让您身边空气充满生命力,更易被人体吸收; 四、隔离高压静电 中和由高压静电电器(如电脑、电视机)散发的静电辐射,减少对脑细胞和眼睛的伤害; 五、改善人体肺功能 高效改善肺部细胞的机能运转,让每次呼吸都多吸入20%的氧气,多排出15%的二氧化碳; 六、增强人体抗病能力 能够改善肌体的反应能力,活化人体的网状内皮系统机能,增强免疫力; 七、促进人体新陈代谢 激活肌体内的多种酶,让人体的新陈代谢更有效率; 八、改善睡眠,提高工作效率 洁净、多氧的空气环境里,让睡眠变得更加舒适,让工作更具效率的空气净化器。