搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝断奶时可以吃回奶宝吗?

给宝宝断奶时可以吃回奶宝吗?有没有副作用?

可以的,没事的,断奶还可以吃麦芽水,好像听别的宝妈喝过的 ,宝妈最好断奶时与宝宝分开睡,不然宝宝哭闹会心软的,就断不了了

可以的,没事的,断奶还可以吃麦芽水,好像听别的宝妈喝过的 ,宝妈最好断奶时与宝宝分开睡,不然宝宝哭闹会心软的,就断不了了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,没有副作用的,

可以呀,没有副作用的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想断奶最好就不要吃药喔。你可以去药店里买些山楂麦牙煮水来喝的。这个回奶最安全的了。又没有负作用的。我当时也是喝这个回奶的。喝了三天就回掉了呢

要想断奶最好就不要吃药喔。你可以去药店里买些山楂麦牙煮水来喝的。这个回奶最安全的了。又没有负作用的。我当时也是喝这个回奶的。喝了三天就回掉了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的'是药三分毒'宝妈吃点感觉不那么难受就可以停药'宝宝不吸奶乳汁就分泌的少直至没有'

可以吃的'是药三分毒'宝妈吃点感觉不那么难受就可以停药'宝宝不吸奶乳汁就分泌的少直至没有'收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多