搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期能不能喝豆浆?

请问哺乳期能不能喝豆浆? 大家好,有一个问题一直想请教大家。就是哺乳期能不能喝豆浆?因为我听我的同事说哺乳期不能喝豆浆,喝的话,奶就会没了。我想在这里向大家求证一下,这是不是真的?

当然可以喝,豆浆营养丰富多好啊,我家宝宝也是吃母乳我从月子里就开始喝豆浆了,每天早上一杯喝了好长时间呢。

当然可以喝,豆浆营养丰富多好啊,我家宝宝也是吃母乳我从月子里就开始喝豆浆了,每天早上一杯喝了好长时间呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆浆是一个很好的营养品,但是也不宜过多的食用,只要适量就可以,要饮食均衡。这样对宝宝的健康也是有利的。可以喝,我当时还喝了,到现在我家宝宝还喝奶水呢。

豆浆是一个很好的营养品,但是也不宜过多的食用,只要适量就可以,要饮食均衡。这样对宝宝的健康也是有利的。可以喝,我当时还喝了,到现在我家宝宝还喝奶水呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,而且豆浆很有营养哦,可以补钙,哺乳期的妈妈是很容易缺钙的。哺乳期和怀孕期间不可以吃麦片,麦乳精等一切含有麦的东西,我妈说会没有奶水,我到现在都没得吃过这些东西

可以喝的,而且豆浆很有营养哦,可以补钙,哺乳期的妈妈是很容易缺钙的。哺乳期和怀孕期间不可以吃麦片,麦乳精等一切含有麦的东西,我妈说会没有奶水,我到现在都没得吃过这些东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的。除了喝豆浆外妈妈还要注意其他食物的摄取,因为妈妈的营养状况直接关系到乳汁的质量,关系到宝宝的健康状况!另外乳汁的质量会随着喂哺时间的延长而呈下...全部

可以喝的。除了喝豆浆外妈妈还要注意其他食物的摄取,因为妈妈的营养状况直接关系到乳汁的质量,关系到宝宝的健康状况!另外乳汁的质量会随着喂哺时间的延长而呈下降趋势。所以妈妈要注意膳食的合理搭配,从而提高乳汁质量,让宝宝健康成长。
  那么现在妈妈应该吃什么来保证乳汁质量呢? 1、注意均衡营养,食物种类多样化,尤其要多吃一些富含蛋白质、维生素和矿物质的食物,比如动物性食品、蔬菜水果等。   2、荤素搭配:荤素搭配利于营养吸收,妈妈除了吃动物性食品之外,还应多吃蔬菜水果,蔬菜水果中的纤维素可促进肠蠕动,帮助消化,防止便秘,减少肥胖的可能。
   3、干稀搭配、多喝汤水:食物汤汁不但有营养、开胃,还能补充水分,并利于乳汁分泌。喝的汤水除鱼汤、猪蹄汤、排骨汤、鸡汤外,应该包括果汁、牛奶、豆浆等。   4、为了保证高质量的乳汁,妈妈除了保证食物的营养之外,还要注意额外补充一些孩子容易缺乏的营养素,比如钙、维生素等。
  这样才能让宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,营养丰富富含钙的成分,记住一定要煮沸。

可以喝的,营养丰富富含钙的成分,记住一定要煮沸。收起

0 0
收起 提交
加载更多