达克罗宁如何使用啊?

全部回答

  早泄从根本上说是射精所需要的刺激阈太低,因此,早泄的治疗无非是努力提高射精刺激阈。近30年来发展起来的行为训练疗法给早泄的治疗带来转机,大大提高了治疗率。其基本机制是提高刺激阈,消除刺激与反应间的联系。

  使用双层避孕套以降低阴茎与阴道壁之间的摩擦感。也可以降低刺激程度。头上涂抹麻醉剂,如1%达克罗宁油膏,1-2%盐酸地卡因溶液,3%氨基苯甲酸乙酯冷霜。同房前5-10分钟涂抹,只能涂龟头尖端,不可多涂,以防降低射精反应,甚至能导致不射精,影响性功能,导致

勃起不坚