以上三个机场哪个周围比较好玩?

从东北到北海道,想去北海道旅游,手上有一张到日本本州岛的特价机票,但是只可以选择三个机场:富山/新泻/小松。一共五天时间,北海道主要想去洞爷湖,函馆,小樽,选择哪个机场比较好。如果都不方便,那5日游玩的话,以上三个机场哪个周围比较好玩?有何推荐?

全部回答

小松富山新潟都可以玩北陆 小松在金泽和福井中间 富山就在富山市中心旁边 新潟么,可以顺道东北

 都远到不行。要说的话我投富山或小松,在北陆玩吧

去北海道都不合适,三个机场推荐 富士 和 小松,富士 rokey 已经说了,小松也可以,可以玩下四国、濑户内海。

同意cotaku大人的意见,北陆其实是个非常好的地方~可以好好发掘一下~ 另外富山新潟和小松每天飞往札幌只各有一班。楼主只有五天时间,时间有些紧张~