然后休息半小时出门在吃两个菜包一杯牛奶或者豆浆算是营养早餐吗?

每天起床后吃4到5大勺黑芝麻核桃和红枣磨得粉,然后休息半小时出门在吃两个菜包一杯牛奶或者豆浆算是营养早餐吗?会发胖吗?我适量运动的饭后。中午就是吃面或者米饭和荤素搭配的菜,晚上就一小碗饭盒菜汤

全部回答

病情分析: 不错的,应该不会发胖。建议合理饮食科学运动锻炼。需要制定减肥目标2.写减肥日记,多喝水, 指导意见: 要有恒心与毅力,控制热量与脂肪,饮食要清淡,常吃蔬果,平衡膳食,热量负平衡,建立良好的生活方式。