医院不给开出生证明怎么办?

医院不给开出生证明怎么办? 在偃师市人民医院生产 年龄不到没有结婚证 医院不给开出生证明 只给开什么单亲证明 孩子要随母姓 到时候入户口 改姓好改不好 想办出生证明怎么办?

全部回答

我们那边也是啊,没有结婚证可以开出生证明的啊,只是没有医疗报销而已,每个地方可能不一样吧

不会吧,我那时候问医生要不要结婚证,医生直接说不要,只要身份证就可以了啊,再去别的医院问下吧

如果年龄是没有到了的话,这是没有办法办理的,有的地方可能是要去缴纳罚款后才能出的。

是的啊,你没有结婚证就是不可以办出生证明的啊,不然那些小三什么的都是可以随便生孩子的啊~