北京哪里可以找到愿意做电视渠道的公?

北京哪里可以找到愿意做电视渠道的公司

全部回答

    大家好我叫黄意南是刚毕业的目前因为我都是非常喜欢当演员这种职业的,可还是很多人被上档少骗了,所以相当演员的年轻人犹如过江之鲫,比比皆是,但是这个行当,不但要梦想,更要实力!这个行业生存条件的苛刻,理想和现实之间的残酷竞争是常人难以想象的。
    下面我给大家一些我个人的建议,同时给大家看看,对表演行业现状也会多一些了解! 黄意南私人对这些的看法: 鉴于10年前就有骗子在报纸上刊登广告,利用很多人想成为演员的心理骗取财物,在互联网发达和选秀活动让众多草根一夜成名的的今天,这些骗子更是利用很多招聘网站频繁发布招聘演员的信息,给出什么每月2-3千工资的诱惑,但是在这里,做为一个在影视行业工作近20年的人,我可以负责任的告诉大家,真正的剧组是从来不收费的,但凡任何打着招聘演员的旗号,向你收取培训费、报名费、中介费等各种名目费用的,就一定是骗子,遇到这样的情况,就不要客气,打110报警!!! 下面我根据自己多年的工作经验,给诸位想做演员的朋友一些思路,你可以不必按照我说的去做,但是至少会帮助你拓宽思路! 如果你自己感觉外型条件非常出色,(长相富有独特的个性,擅长用眼神表达人物内心世界,脸型狭长,有较好的台词功底),你可以按照我下面说的几种方法去尝试。