做什么也没什么耐心?

  宝宝1岁8个月了只会叫妈妈 我家宝宝1岁8个月了,都只会叫妈妈,偶而叫一下爸爸,不过他长得很快,身体也好,和同岁的比起来要高大半个头,走路也走得早11个月就能自己扶着墙走了,5个多月时就会叫妈了,那时叫的不真,但现在还只是会叫妈妈,你教他他都不学,就好像没听见一样,只顾玩他的,脾气也很掘,做什么也没什么耐心,遇到麻烦的事做一下下他就发火了,比如他想做一点什么事,但是老是做不好,他就生气了,把那个东西拿起来扔掉了,玩玩具也是玩一下下就不要了,感觉好像他老是静不下来似的,给他说什么事不能做,可他还是要做,真是让人头疼。

全部回答

现阶段的宝宝应该都是这样的吧,我家宝宝也是一个样,但你说你宝宝1岁8个月才叫妈妈,说话有点迟了,我家宝宝会说很多话了,教他说什么他学什么的。

你要耐心,多和他沟通,说话,即使他不理你,你也要当他回答了似的和他对话,有时宝宝他不是不学,只是没表现出来而已,时间长了会带给你惊喜的,我经常和宝宝说话,随便他回答什么,我都会当他回答我了,会表扬他,慢慢的学的就快了!我家宝宝和你家宝宝一样大!脾气也很不好,玩玩具没一会就不玩了,搭积木倒了就生气,全给扔了!不要和他着急!