宝宝老是挠头是怎么啦?

宝宝老是挠头是怎么啦?肯定是头痒吧,

全部回答

您好,宝宝是不是长头癣或是过敏引起的,建议最好还是到医院去检查一下,以便确诊.

  病情分析:          你好,依照你所描述的情况,可能宝宝有缺钙的话会出现这样的情,缺钙会导致宝宝心神不定手脚就会乱抓东西。这也可能是宝宝的一个习惯性行为,宝宝大一点的话,就会慢慢改善的 指导意见:     这样的情况,可适当给宝宝补充一些维生素AD滴剂就可以了。
  如果宝宝身体没有出现其他不适的话,这问题不是很大的,是不需要治疗。头皮痒的话,可适当给宝宝洗洗头就好了,洗完头后用一些爽身粉。     祝你宝宝身体健康。